Schnitzel (vom Schwein)
mit Pommes oder Kroketten und Beilagen Salat
151.) SCHNITZEL „WIENER ART”
152.) JÄGERSCHNITZEL
153.) ZIGEUNERSCHNITZEL
154.) ZWIEBELSCHNITZEL
155.) GORGONZOLASCHNITZEL
156.) RAHMSCHNITZEL
157.) SCHNITZEL „BOLOGNESE”
mit Schinken, Käse und Bolognese soße überbacken
98.) PFIFFERLING-RAHMSCHNITZEL
159.) SCHNITZEL ALLA CHEF
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons u. Kräuterbutter
159.) PFEFFER-RAHMSCHNITZEL
160.) SCHNITZEL TOSCANA
mit Tomatenscheiben, Pilzen, Mozzarella überbacken, Tomaten-Sahne-Soße
162.) SCHNITZEL VIER KÄSE
mit Vier-Käse-Soße
163.) SCHNITZEL HAWAII
mit Schinken, Ananas und Käse-Soße überbacken
164.) SCHNITZEL BLUMENKOHL
mit Blumenkohl und Hollandaise-Soße überbacken
165.) HÄHNCHENSCHNITZEL DA BALLU SPEZIAL
Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Käse und Tomaten-Sahne-Soße überbacken
166.) HÄHNCHEN-PAPRIKA-SCHNITZEL
mit Paprika und Kräuter-Rahmsoße
EXTRA BEILAGEN
Pommes, Kroketten oder Reis: 3,50€
Beilagen Salat: 3,50€
Rahmsoße: 4,00€
Joghurtsoße: 2,50€
versch. Dips: 1,00€